Sentindo
Sentindo
Hoje em minha sensibilidade
Quero olhar as estrelas
Sonhar acordada
Sentir seu perfume
Me cobrir com o véu
Da transparência
Sentir o vento
Arrepiar minha pele
Lembrarei de você
Com seu toque
Na nudez do meu corpo
Na nudez da minh"alma
Anjopoesia