SOU UM SIMPLES ANDARILHO

SOU UM SIMPLES ANDARILHO

Marcial Salaverry

Sou um simples andarilho,

e os dias passo,

caminhando neste passo,

seguindo as pegadas

de um distante amor...

Vou procurando seu calor,

quero encontrá-la seja como for...

Talvez esta caminhada,

sem nenhuma parada,

me leve em alguma direção,

onde a encontre, e acalme o coração...

Seguirei caminhando,

em busca da emoção

de reviver este amor...