P A I
Pai, dê amor
e carinho para o seu filho.
Converse
com ele!
Ensine,o
o amor de Deus.
Isso pode fazer
uma grande diferença!
Para ele
para você e para o mundo!
Um dia
com certeza
Ele vai lhe
Agradecer e retribuir
todo o seu carinho.
Max Uchikado