SURPRESA DOBRADA

Eu tenho um grande amor que chega assim, de repente

Dizendo que só em minha companhia é que fica contente,

E que não mais marcássemos datas para nos encontrar,

Ficando a cargo da saudade, a tarefa de nos levar.

Assim,em sua chegada eu festejo duas emoções muito fortes:

A certeza de teu amor e o encantamento que me traz teu porte

Altivo, esbelto e sedutor até a última e longa olhada

Que peço não tarde, outra surpresa de minha namorada.

O teu gosto pela minha compnhia é porque ela te faz mais bonita,

Meus elogios te deixam dengosa e com uma doçura infinita

Alem do teu feitio tão ao meu gosto que me transporta ao paraiso.

Vou descobrir a maneira de nunca mais permitir tua ausência.

Serei o céu onde tua estrela brilhará por toda minha existência

Na certeza de te amar sem loucuras e sem medo de perder o juizo.

CRPOETA

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 26/02/2011
Código do texto: T2816447