Assim como o AMOR sempre possa ser possível...
Te tenho ao meu lado,
O sol pelo outro,
A lua já vem vindo,
A tarde vai se pondo
E virá a noite do nosso AMOR
Você voltou
Voltou feliz
Teus olhos brilham nessa semi-escuridão
E refletem miríades de estrelas
Enfim, somos felizes novamente
Redescobrimos esse nosso AMOR
Revivido e renascido
Como fênix
E agora é para sempre
Assim como o AMOR sempre possa ser possível...