A RODA E A VIDA
A roda está
girando.
Deixe a
roda girar.
Ela gira
e você vive.
Se
esta roda
imaginária
Parar de girar
você morre!
Portanto
deixe a roda girar.
Enquanto a roda
Estiver girando.
Você
está vivendo.
Então
deixe a roda girar!
E viva
intensamente.
Max Uchikado