amo-te
Quero-te como meu porto de abrigo.
Ausência de dor.
Quero-te minha.
Inteira. Eterna.
Amante. Mulher.
Quero este fado.
Barco à vela.
Tripulante descobridor.
Quero ser chão.
Forte e seguro.
Caminho traçado.
Ser amor transparente e desejo transpirado.
Ser mãos.
Ser boca.
Ser sexo.
Quero-te como futuro presente.
Realidade. Certeza.
Verdade encontrada.
Quero-me como posse tua.
Fiel. Verdadeiro.
Companheiro completo.
Quero chorar contigo o teu mundo.
Despedidas precoces.
Eterno orgulho.
Quero ser riso fácil.
Ser lar feliz.
Quero contigo ser família.