Meu desejo

Meu desejo? era ser a luva branca

Que essa tua gentil mãozinha aperta:

A camélia que murcha no teu seio,

O anjo que por te ver do céu deserta....

Meu desejo? era ser o sapatinho

Que teu mimoso pé no baile encerra....

A esperança que sonhas no futuro,

As saudades que tens aqui na terra....

Meu desejo? era ser o cortinado

Que não conta os mistérios do teu leito;

Era de teu colar de negra seda

Ser a cruz com que dormes sobre o peito.

Meu desejo? era ser o teu espelho

Que mais bela te vê quando deslaças

Do baile as roupas de escomilha e flores

E mira-te amoroso as nuas graças!

Meu desejo? era ser desse teu leito

De cambraia o lençol, o travesseiro

Com que velas o seio, onde repousas,

Solto o cabelo, o rosto feiticeiro....

Meu desejo? era ser a voz da terra

Que da estrela do céu ouvisse amor!

Ser o amante que sonhas, que desejas

Nas cismas encantadas de languor!

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 26/02/2011
Código do texto: T2816374
Classificação de conteúdo: seguro