TEMA DE AMOR
 
Olhar você assim
faz com que eu torne a sonhar
mais uma vez com você me pedindo
que eu fique prometendo por mais
uma noite nos amar.

 
Você pra mim é tema de amor
que invade o meu pensamento
e o meu peito sem fazer
 sequer aferição...

 
E quando toca a nossa música
 vejo você simplesmente sorrindo,
 fazendo alguma menção... Estou enamorado
por você, é esta a minha condição.