Tolice!
Será mesmo
isso?!
Não escolhi
esse sentimento
ele me escolheu
não passa, insiste
não passa,
reluto e me debato
pra rancá-lo,
nasceu na infância
talvez morra na velhice,
agora só o tempo
terá a resposta,
e isso é a pior das hipóteses,
o tempo,
esse que tem poder
de trazer amor
ou fazê-lo ir embora.