Somente Quero Você Na Minha Vida!
Declaro-te neste momento de hoje
O que eu vou te amar abertamente.
Porque estou aqui na minha caminhada
Por isso, eu quero te encontrar novamente.
De todas as mulheres que achei
A única que eu quero amar.
O meu coração mais que simples
Mas é de Ti que vou compartilhar.
Amor Verdadeiro que te darei antes
Provarei o quanto te amo até o fim.
Farei isto para dar o meu melhor
E sabes que te dedicarei até o sim.
Somando a Felicidade e Honestidade
Juntos nós seremos muito apaixonados.
A única coisa que mais quero na hora
E sabes que também seremos inseparados.
Veja-me o que eu sou diferente
Mais firme ao teu lado que estarei.
Seguindo você claramente na hora
E de sua caminhada que eu seguirei.
Este é um Poema Muito Querido
E fiz com a Letra mais querida.
Com ela que eu declamo-te assim:
"Somente Quero Você Na Minha Vida!"