A mágica de amar

A noite é longa

Estou com frio

Chove muito

Mas não sinto aquele vazio

Vazio que tortura

E torna tudo sombrio...

O céu completamente nublado

Os trovões assustadores

O barulho da chuva forte

Aquele uivo cheio de dores

Tudo me induzindo a dormir

Inundada de temores

No entanto estou aqui

Tranqüila como as flores

Que desabrocham em seus jardins

Num dia cheio de cores...

E por que nada me assusta?

Nada me deixa tenebrosa?

Até parece que a noite está linda

E que a completa uma garoa gostosa

Parece que tudo é melodia

Sob o encanto de uma voz esplendorosa

Que toca suavemente a alma

E no coração entra graciosa...

Mas o que é isso que muda o tempo?

O que é que muda qualquer som?

O que é que como se fosse magia

Faz tudo que é ruim ficar bom?

O que é que faz nascer um jardim

Num vazio e solitário coração?

Cujo vaga perdido

Em caminhos sem direção?

É simplesmente o AMOR!

Você me fez descobrir!

Ele é tão forte e tão lindo

O sentimento mais nobre que pode existir!

Obrigada por me amar

Obrigada por me fazer sorrir

Mesmo no frio dessa madrugada

Mesmo sem conseguir dormir

Você é a razão da minha alegria

Por isso te amo e sempre vai ser assim

Por mais que o tempo passe

E que venham fases ruins

Então você nunca irá me perder

E sempre será meu

Por isso que é tão bom te ter

Por isso meu coração é todo seu!!

Jessik Andrade
Enviado por Jessik Andrade em 26/02/2011
Código do texto: T2816161
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.