Desequilíbrio

A cada dia meu amor cresce e por isso é infinito

Se esse amor não fosse assim, tão lindo e tão grande

A minha vida seria uma aventura errante

Ter você pra mim seria quase um castigo

Porque eu viveria numa busca interminável

De tentar compensar tua generosidade

Por fazer de mim uma mulher de verdade

Tendo entre nós uma diferença tão notável

Mas este sentimento que em mim alimento

É certamente puro, único e divino

E assim faz do nosso desequilíbrio

Algo longe de ser um tormento

Quase deixa tal contraste invisível

Como se de fato você eu merecesse

Como se tudo que era insuperável eu vencesse

Tornando essa louca aventura imperdível

Mas terei como a minha maior meta

Ser a mulher que você sempre quis

Te surpreender, te satisfazer, te fazer feliz

Ser a melhor, ser simplesmente a certa

Pois te quero mais que tudo nessa vida

Preciso de você até pra respirar

Te és meu refúgio, és meu mundo, és meu lar

És meu aconchego, meu conforto, minha saída

Agradeço eternamente o teu perdão

Você me trouxe o sentido de viver

E o meu coração que estava a fenecer

Bate igual ao de uma águia a mil metros do chão!!

Jessik Andrade
Enviado por Jessik Andrade em 26/02/2011
Código do texto: T2816155
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.