AMOR ALADO
Sem você é como está perdido em um labirinto,sem saber por ir,ouço sua voz que me guia por estas paredes de saudades..Rasgo minha minha alma, dilacero meu coração entrego em sua mãos meu bem mais precioso,conduzo meu olhar para além do infinito.Pedaços de vidros jogados ao vento que a doce brisa transforma em diamantes.Tu és minha vida,que entregaria sem medo,morreria mil vezes se possível, somente os mortos não morreram,renasceria nos nuances da imortalidade somente por você.Não quero conhecer o paraíso,ele já existe em teu olhar,em teu beijo.Tu és minha dádiva,minha outra metade,onde meu coração bate em harmonia com as estrelas.