Demonstrações do coração

Não sou nenhum Vinícius de Morais,

as vezes minhas escrituras são tão banais.

Mas o que realmente importa é a minha demonstração de afeto,

aquelas que não leio em público,porque sou um cara discreto.

Minhas inspirações vem em demostrações,

nos olhares,nos gestos e também naquelas canções.

Você,minha garota oculta aos olhos dos espectadores,

a que faz meu coração pulsar de tal forma que me traz dores.

Essas dores são como a alegria de uma criança,

que era "orfã" e encontrou sua mãe que não via desde o tempo de infância.

Eu afirmo que você não é a garota dos meus sonhos,

pois biliscaram-me mais de mil vezes e eu não te tirei dos meus contos.

Minhas palavras,são "pensadas" por um órgão bem grandão,

essas pequenas palavras foram tiradas do fundo do meu coração.

Lê Nunes
Enviado por Lê Nunes em 26/02/2011
Código do texto: T2816050
Classificação de conteúdo: seguro