Menina veneno

Menina veneno

perversa...

com olhar sapeca

de felina da breca

me arranha nas costas

maliciosa provoca...

Menina omissa

te quero animal

lutando comigo

eu quero castigo

Menina sedução

tape meu olhos

me arranhe

me apanhe

me cheire

me lambuze

me morda

até o sangue escorrer....

Nua..na cama

na chuva

pra Lua

Menina perigosa

manhosa

venha...sou sua!

VandaCosta(d.a.reservados)

vanda costa
Enviado por vanda costa em 26/02/2011
Código do texto: T2815984
Classificação de conteúdo: seguro