Quanto mais o tempo passa...

Dedico estes versos a você

Que me fez realmente viver

Quanto mais o tempo passa, amor

De você estou gostando mais, tudo em mim mudou

Mesmo que a distância nos separe demais

Continuo te amando mais e mais

Nunca se esqueça desse poeta louco

Que te ama muito e mais um pouco

Ama

E tanto reclama

De querer

Estar com você

Por te amar

Sou capaz de tudo largar

Tudo pro alto

Jogar

Meu trabalho

Meu lar

Apenas para poder contigo estar

(Dedicado a meu anjo que entrou de mansinho na minha vida e fez ela realmente bela, te i love you )