Lindos olhos, Linda boca!

Faz de conta que não ouves, o que digo...

Passam se os dias,

E continuo a falar:

Lindos olhos, linda boca!

Digo o que antes dito,

O que tanto repito,

Não me ouves e prossigo:

Lindos olhos, linda boca!

Repito tantas vezes,

Mas você não escuta.

Creio que não escutas o que digo,

Não me ouves e prossigo:

Lindos olhos, linda boca!