VOCÊ É TUDO

Você é tudo

Você é a razão do meu viver

Você me traz paz e alegria

Você é o poema que eu não canso de ler

Você me faz feliz noite e dia

Você é a brisa que beija o meu rosto

Você é o sol que aquece o meu corpo

Você é a mulher que me agrada, do meu gosto

Você me fez reviver quando estava morto

Você é o sol do meu horizonte

Você é minha chuva de verão

Você é meu oásis minha fonte

Você é a artéria do meu coração

Você é o ar que eu respiro

Você é a primavera do meu jardim

Você é a canção que eu inspiro

Você será minha amada até ao fim