PAIXÃO SERTANEJA

Paixão sertaneja

Querida eu deitado em minha rede

Olho para os céus e vejo seus olhos a brilhar

Resplandecem nas estrelas seus olhos verdes

Então pego a viola e começo a cantar

Eu canto uma canção de amor

Inspirada na nossa historia

Relembrando nossas noites de sabor

Cenas gravadas na minha memória

Eu te amo demais, te amo sim

Mesmo que a distancia faz nossa separação

Sinto você bem juntinho de mim

Aqui no meu peito no meu coração

Estou aqui contemplando a lua

No ranchinho humilde do meu sertão

Esse luar me faz lembrar-se das belezas sua

E a saudade aperta forte o meu coração

Vem estar com seu peão apaixonado

Experimente as delicias de um amor sertanejo

Quero você nos meus braços ao meu lado

Para satisfazer todo o meu desejo

Vamos construir juntos, o nosso ninho

Nossa vida será como você sempre quis

Estarei sempre te amando te dando carinhos

Pagarei qualquer preço para te fazer feliz