O AMOR É ASSIM MESMO

O AMOR É ASSIM MESMO

Marcial Salaverry

Assim é a vida do amor,

Assim se vive com amor,

viver o amor com amor,

seja como for...

temos que saber sentir,

saber viver o amor, simplesmente,

sem nada que nos atormente...

Sem pensar em dificuldade,

pensando apenas na felicidade,

que poderemos obter,

sempre que o amor acontecer...