DESABAFOS DE UM APAIXONADO

Desabafo de um apaixonado

Foi numa noite tão bela

Que apresentaram você para mim

Você parecia uma flor singela

Que eu tenho no meu jardim

Fiquei encantado com a sua gentileza

Com a atenção carinhosa que você me deu

Percebi que era interior a sua beleza

Senti nascer um sentimento entre você e eu

Seu olhar lindo em fazia sorrir

Meu coração pulsava forte no peito

Até imaginei que eu iria me sucumbir

Mas foi a paixão que me deixou daquele jeito

Confesso que me apaixonei no primeiro beijo

Estou louco para levá-la ao altar

Se verdadeiramente você corresponder meu desejo

Para sempre vou te amar