Que agradável é ter alguém para admirar, e você também apreciar...
não há coisa mais interessante que o ser humano, especialmente a mulher,
o mais misterioso dos que foram criados,
tanto homem quanto mulher,
que coração é este, que busca no olhar o amor,
procurando por saudades, quereres, e muito mais,
sendo defeitos transformados em virtudes,
qualidades são valorizadas mais que ouro, pedras preciosas,
elas nada falam, mas quando sinto seu mero sussurrar, eu me desfaço,
desfaleço de carinho, nada mais que se pode dizer, que sentir o que é bom,
é natural gostar de pessoas, quem não gosta da gente, perde no estresse
de brigar consigo mesmo, e se eu gosto tanto de você,
não é porque acho simplesmente você bonita,
mas em razão de sentir que me quer, que me procura como menina,
e eu tenho ainda muito a aprender...
pois faça-me ser um amante, um namorado para sempre,
enamorado pelo viver mais recôndito,
que nada se preocupa, pois sabe que amor sempre vence...
e ainda assim, quando perde, ele quer esperanças sem fim,
até o último instante ele quer ser protetor,
como a mãe que ama o filho, o pai que busca tudo para alegrar,
é diferente este amor, é claro, e naturalmente, e
por ser assim, nos tornamos ligados, alma a alma,
pessoa a pessoa, e meu vício então, você sabe qual é... rsrsrs
é sentir você comigo!!!!!
Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 26/02/2011
Código do texto: T2815821
Classificação de conteúdo: seguro