UM CORAÇÃO APAIXONADO
Imaginar...jamais,
Que assim eu amaria.
Na minha vida encontrar alguém
Para fazer meu coração
Quase parar de amor
Agora aqui estou...
Sem tempo para pensar
O que de mim ficou.
Suspiro profundo...
Só quero meu mundo...
Só descubro em mim
Um coração apaixonado,
Ansioso, irrequieto...
Pulsando acelerado,
Um amor que não sei explicar...
É loucura demais...
Está perdida a razão!
Sem limites,
É amor de ternura...
De carinho e paixão
Que me faz flutuar...
Querer abraçar a lua,
Leva-me a piscar para as estrelas
E sufocar de emoção...
Faz-me subir ao céu,
E querer tocar as nuvens
Sem tirar os pés do chão,
Por esse amor, um sonho belo,
Bem perto da perfeição!
Vitoria Moura 14/02/2011
Ma Vie