Segredo de dois

Mesmo quando há impedimento

Pode-se haver entendimento

O meio termo existe

Quando o desejo persiste

É bom ser cortejada

Mesmo sendo só admirada

Uma noite inteira pela frente

Esperando pela gente

Um mundo discreto

Totalmente secreto

Longe de tudo

Até do criado mudo

Vai ser interessante

Mesmo sendo INconstante

Isso não importa

Depois.... Só fecharemos a porta.

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 26/02/2011
Código do texto: T2815712