E vivo assim, te querendo.
Eu ainda vivo querendo.
Você de volta pra mim.
Coração está te prendendo.
Ele não te solta, enfim.
Confesso se eu pudesse.
Esquecer-te, esqueceria.
Mas tudo que sei dizer.
Que tu és minha alegria.
Desde o anoitecer.
Até nas manhãs dos dias.
E vivo assim, te querendo.
Esperando a sua volta.
Coração sempre prendendo.
Do meu peito não te solta.