Versos liricos e poeticos

Falei com sabedoria

Escrevi com minha alma

Versos liricos

De pura emoçao

Para cativar fazer sorrir

As pessoas desamparadas

Que esperam ler

Algo q as toquem

As façam renascer de novo

Voltarem a viver

Com amor e carinho

Em seus coraçoes e almas