Meu coração te esqueceu.

Porque foste me deixar.

Destruindo o meu mundo.

E agora quer voltar.

Diz que sente amor profundo.

Agora eu não acredito.

Mas muito acreditei.

Nosso amor era bonito.

Amor de rainha e rei.

Eu te desejava tanto.

Confesso-te, só te amei.

Na hora do nosso amor.

Rolava-se do meu pranto.

Lagrimas de alegria.

E eu contente sorria.

De tão belo e encantador.

Que era o nosso amor.

Mas enfim você se foi.

Destruindo o mundo meu.

E agora quer voltar.

Meu coração te esqueceu.