Ouça a minha canção.

Eu te peço, fica aqui comigo só mais esta noite.

Quero te amar e te abraçar bem forte.

Entregar a ti meu coração.

E te peço um só favor.

Ouça a minha canção.

Que eu fiz com tanto amor.

Do fundo do coração.

Quero me declarar inteiro pra você.

E te dizer.

Te amo, te quero.

Muito mais do o amor possa querer.

Quero você.

E passar a vida inteira contigo.