Não direi mais que a amo

(Texto não revisado ainda)

Não direi mais que a amo

Não que eu tenha deixado de amá-la

De admirá-la, ou de encantar-me com teu sorriso

Definitivamente não.

Pelo contrário, deixar de dizer não é deixar de amar

Deixar de amar é deixar de importa-se com aquela

Cujo o qual seu coração pertence

E se eu disser que meu coração deixou de pertencer-te

Estarei sendo desonesto comigo mesmo.

Pois afinal se meu coração tem motivos pra bater

É por que deposita esperanças em você.

Esperanças essas que ficam subentendidas

Não digo, nem falo, nem conto

Se conto eu nego, se nego não digo

Que sonho um dia em estar contigo

Mas não!! Não direi mais que a amo

Pois na verdade eu amo

Dizer que a amo é bom

Não ouvir de volta é que é ruim

Não que tenhas a obrigação de dizer de volta

Mas não saber o que passas pela sua cabeça me confunde

Queria eu poder ler pensamentos

para poder ir de encontro com seus mais profundos desejos

E no fim da contas conseguir arrancar um EU TE AMO seu

Mas não um: “Eu te amo” qualquer

Não um eu te amo da boca pra fora

Refiro-me daquele eu te amo que vemos no cinema

Onde toca-se uma música no fundo

E os pássaros cantam,

E todos vivem felizes para sempre

Contemplando o romance que fica no ar

Mas como não vivemos num filme

Não direi mais que te amo

Para que não penses que espero algo de você

Ou que tenha alguma obrigação comigo.

E para minha tristeza e sua felicidade

Não direi mais que a amo...

Cleiton Stanley Carr
Enviado por Cleiton Stanley Carr em 26/02/2011
Reeditado em 26/02/2011
Código do texto: T2815620
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.