Fazer versos e um dom Divino

Fazer versos

E um dom divino

Saber captar a beleza

Linda,encantadora

Que nosso Criador

Nos da ao nosso redor

Admirar uma flor esabrochando

A imenisidao do ceu

Admirar o ceu enluarado

Enfim captar a beleza

Exuberante que nos rodeia

E um maravilhoso dom

Celestial que nos foi agraciado

Por Deus