Passe o tempo que passar

Correndo, agora sai do mesmo lugar

A vida não espera o tempo insiste em passar

Cabeça erguida levando você no coração

Tenho a esperança que um dia quem sabe na esquina

Ou em uma roda de violão vou te reencontrar

Respirar novos horizontes é o plano da vez

Mas saiba que para respirar precisamos de ar

E você é meu ar

Horas que eu nunca vou esquecer

Lagrimas que um dia se secaram por si mesmas

A vida não espera vou seguir

Mas levando você no meu coração

O amor não era para doer

Mas ele dói para não esquecermos a falta que faz não ter a pessoa amada

Para aprendermos a dar valor a quem caminha ao nosso lado

Porque um dia as pessoas se cansam e resolvem partir

Um dia as feridas ficam expostas e não a como fingir não ver

Amor hoje sigo minha vida sem ter suas mãos para me apoiar

Mas tenho esse sentimento para me encorajar

Passe o tempo que passar se quiser voltar, volta

Eu sempre vou te esperar.

ps:Se você gosto pode acessar meu blog com poesias ineditas http://meueu-poeta.blogspot.com/