DO AMAR DE SEMPRE / A CRISTIANE E AO CARLOS

PENSO EM TODOS

OS MOMENTOS DA MINHA VIDA

EM QUE MEU CORAÇÃO

E MINHA ALMA

PODEM SORRIR

E CHORAR.

POR TUDO E POR TODOS.

ASSIM É A GANGORRA DA VIDA.

NÃO HÁ REGRAS.

CREIO NUM CONTRATO DE VIDA E MORTE COM DEUS.

EM QUE TODOS OS MOMENTOS SÃO POSSÍVEIS...

E ASSIM É O AMOR,

O ETERNO AMOR,

QUE TRANSCENDE ATÉ A PRÓPRIA MORTE.

COMO ENERGIA MAIOR,

PERPÉTUA,

PARA SEMPRE!

NÃO DESANIME...

A FELICIDADE DE AMAR É REAL,

A DOR DE AMAR TAMBÉM É REAL...

A COMUNHÃO E A PARCERIA SÃO ELOS DA NATUREZA!

E DEVEMOS SEGUIR,

CONTINUAR,

PERPETUAR A MEMÓRIA,

GUARDAR NA MENTE OS MELHORES MOMENTOS

E PERDOAR TODOS OS OUTROS...

A VIDA É BREVE,

MUITO BREVE!

MAS DEUS PAI-E-MÃE

SEMPRE NOS CONFORTA,

ACOMPANHA E ACALENTA!

E ASSIM SEGUIMOS...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 26/02/2011
Código do texto: T2815611
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.