ESCULTURA DE AMOR
És feita para a poesia e o amor,
Uma inesgotável fonte de ternura,
A fazer inesquecíveis os meus dias...
Motivo maior das minhas alegrias,
A Estrela que mais brihante se afigura
No firmamento, um sonho de esplendor.
Deste-me o bem maior de ser amado,
A solidão tu fizeste esquecida,
Ao buscar o abrigo dos meus braços...
Da felicidade, me ensinaste os passos,
Dando um novo sentido á minha vida,
Desde que te colocaste ao meu lado.
E tudo no mundo tem melhor sabor,
Cada segundo é todo de emoção,
No caminho que trilha o teu poeta...
Em ti, a minha alma se completa,
No teu corpo, moldado em paixão,
Eu me encontro, doce escultura de amor.