LUA ENLUARADA

Esta lua enluarada

Permeando meu caminho

Clareando a estrada

Saudades do teu carinho

A vida tem seus tropeços

Tropecei num coração

E sem ter porque e nem razão

Juntei meus pedaços

Deles fiz outro coração

E andei na contra mão

Do meu querer

Sem pensar no sofrer

Sou viajor do tempo

Não tenho parada

Ainda que em passo lento

Cumpro a minha jornada

Gotas de luz trago na mão

De amor é feito meu coração

Salpiquei estrelas em teu viver

Em nuvens de carinhos procurei te envolver

Mas tenho que te esquecer

De missões é feito meu viver

Alma cigana arredia

Saltimbanca... fugidia

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 26/02/2011
Código do texto: T2815581
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.