Amor sem raizes
Amor sem raizes
Menina devassa...
Fere sentimentos...
Palavras fúteis...
Abusa de quem te ama...
Soberba, acha a tal...
Não ver que me faz mal?
Passa o dia pintando a unha..
A noite quer aspirina...
Vira pro canto e dorme...
O limite é o meu lema...
Construí um castelo de areia...
Num amor sem raízes...
INSP. NO TEXTO: INDISCIPLINADFA de DJALMA MCMF