A brisa te levou embora!

Mal a brisa te trouxe

E já te levou embora

Por que não afastei a vela do vento?

Que triste é não poder viver esse sentimento

Não sei do dia de amanhã

O hoje é o momento que se faz no agora

O que se sente é verdade de uma palavra dita

É dizer com certeza o que sai do coração

Não apaga no peito essa tua paixão

O que de longe hoje não se pode viver

É o sentimento que de perto agora se quer

Mas se de perto não posso ter você

De longe não posso ser tua mulher

Keila Gusmão
Enviado por Keila Gusmão em 25/02/2011
Código do texto: T2815337
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.