PARA SEMPRE MENINA
PARA SEMPRE MENINA
Envolta num manto de alegria
Tenho viva a lembrança do dia
Em que meus olhos de emoção
Viram o pulsar do seu coração
O tempo parecia passar lento
Mas num repentino momento
A fez ganhar corpo e crescer
Fada mulher a se desenvolver
A adolescência com destreza
Foi lapidando toda sua beleza
E com toque de bem-me-quer
Criou o teu jeito de ser mulher
Mas seu meigo rosto criança
Será minha eterna lembrança
Diz a ninfa vida, e me ensina
Será sempre a minha menina