Vento da vida

A doce salina o mar invade
Algas a florear no vale da vida
Boto se banha a olhar a menina
A pedir socorro, a cobiçar guarida.
 
Logo espraia o sol sobre a colina
Escuras entranhas se abrem
Quais flores do amanhã
Abafa a tristeza, alegria assanha.
 
Canta a ária da ternura a passarada
Dedicando-se a própria natureza
A flor se abre esporadicamente
Mormente louvando a beleza.
 
A águia maldita para longe voa
Deixando seu grito no espaço
O homem do bem agradece
Enquanto o rebelde se embaraça.
 
A voz do vento já pode ser ouvida
Cuja coexistência fica dispersa
Ousadas palavras se encontram
E minha alma de seres calados desperta
.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 25/02/2011
Reeditado em 27/02/2011
Código do texto: T2815327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.