VERSOS DE AMOR E PAIXÃO.
Um dia, ainda menino,
Escrevia em uma folha,
Algumas palavras de amor para minha primeira paixão;
Um dia, ainda menino,
Ser poeta não sonhava,
Com mãos trêmulas rabiscava minha primeira emoção.
Hoje, não mais menino,
Escrevo versos de amor,
E, às vezes versos de dor, mas rendendo graças à vida;
Hoje, mais apaixonado,
Já um menino formado,
Sigo o mais doce fado, ao lado de minha esposa querida;
E, assim aquele menino,
Hoje, segue o seu destino,
Ainda a escrever seus versos, sobre a paixão e amores;
E, assim aquele menino,
Hoje se faz um jardineiro,
Trazendo um amor verdadeiro, pelas mais lindas das flores;
Hoje ainda mais apaixonado
Por lindos anjos adorados,
Minha esposa e filha querida... Meus dois eternos amores.