DIEZ MINUTOS PARA

RECORDARTE...

 

Tengo solamente diez minutos para

escribirte estes versos.

Entonces me pongo a pensar

en ti querida,

porque por menor que sea este

tiempo,

ese mismo tiempo és tuyo, solamente

tuyo.

 

Asi te digo que mismo en esta lejanía

de nosotros dos,

soy feliz porque tú eres una existencia

en mi vida

y cuando las horas vienen decirme que

el tiempo se agotó,

yo sé que mismo asi tú eres mi ensueño

de las tardes.


Sí...mi amor...tú eres como un sol brillante

y lleno de vida...

que en todos los momentos viene traerme

el calor

de tus manos...de tu piel...y de tu cuerpo.


Hum...amor...fuéronse los diez minutos...

pero todos hechos para que me

recordara de ti

con mi corazón lleno de alegría.


Porque amante eres....

Y yo tú amante soy....

-

o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

 

DEZ MINUTOS PARA TE RECORDAR...


Tenho sómente dez minutos para te

escrever

estes versos.


Então, ponho-me a pensar em ti querida,

porque por menor que seja este tempo

esse mesmo tempo é apenas teu,

apenas teu.


Assim te digo que mesmo nessa distância

de nós dois,

sou feliz porque você é uma existência

em minha vida,

e quando as horas vêm me dizer

que o tempo se esgotou,

eu sei que mesmo assim você é meu

sonho das tardes.


Sim, meu amor, você é como um sol

brilhante e cheio de vida,

que em todos os momentos vem

trazer-me o calor

de tuas mãos...de tua pele...de teu corpo.


Hum....amor...foram-se os dez minutos

para que eu me recordasse de você

com meu coração cheio de alegria.


Porque amante você é...

E eu amante sou....

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor: Cássio Seagull

Poesia que fiz em espanhol em 25-02-11 às 21 h em SP

Lua minguante - sol - 29 graus

Beijos e abraços para você....Bom sábado

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-