POEMA DOS TEUS OLHOS
POEMA DOS TEUS OLHOS
Contemplar os teus olhos
É como ver no azul do céu
Um par de sois reluzentes
Com seus raios sorridentes
Vindos em minha direção
Contemplar os teus olhos
É como ver no azul do mar
Corais de rara beleza nítida
Bel cristais n’água límpida
Tornando celeste a visão
Contemplar os teus olhos
É como ter no azul da vida
O raiar lançado com lisura
E ver no encanto da ternura
A mais bela cor da paixão