A Fada e o querubim.
Autor: Daniel Fiuza
13/07/2010
Ao longe te vi em rara emoção
E senti o teu segredo em mim
Uma rosa que queima o coração
Com seu aroma e gosto de pudim.
Como o ópio de tanta sedução
Exalando da pele seu carmim
Me levou célere nessa perdição
Nas coisas boas que nunca tem fim.
Me envolveu de charme em seu cetim
Tirou do peito o amor sem condição
Me deixou louco como estou, assim,
Pegou minha vida e fez uma canção.
Me deu tanto de si com admiração
E se mostrou Tim-Tim por Tim-Tim
Pele morena com sabor e paixão
Se fez de fada e me fez querubim.