Meu tempo com a lua.
Autor: Daniel Fiúza
03/09/2010
Lua, eu já havia visto tantas vezes,
Mas nunca tão linda e atraente
quanto agora.
Quantos sentimentos surgiram por acaso
sob teu manto afora.
Tudo surgiu de repente...
Inesperado,
Tão maravilhoso.
O resplandecer de teus raios sensuais,
Tocam-me,
Fazem-me sonhar...
Lua tão inacessível...
Tão desejada...
Já me envolveu com seu charme
paradoxal.
Lua de posse temporária
De máster beleza e sumo frescor...
Teu tempo pra mim é efêmero.
És de todos e a ninguém pertences...
Fico sempre esperando teus momentos
De brilhar só para mim.