TE TRAGO FLORES
te trago flores...
porque na dor...também sou humano ;
porque no escuro...posso guiar-te ;
porque na noite...posso aquecer-te ;
porque no nada...sou tudo tudo !
porque na dor...és meu alívio ;
porque na sombra...vais aquecer-me ;
porque na noite...vais abraçar-me ;
porque no nada...não vais deixar-me !
te trago flores...
tantas que caiam de meus braços...
tantas que contar não possas...
tantas que cubram os vales...
colorindo a sua retina !
te trago flores
de perfume doce
de espinhos poucos
de veneno louco
de parar o peito
e fazer-te sonhos .
amor,
nesta noite calma
apenas te trago flores.
*para jujumary