Amo-te
Ah, soubesse eu dizer
Como e quanto sentimento
Agrego aqui no meu peito
Sem saber achar um jeito
Que pudesse esclarecer...
Faria festa de beijos
Te deixaria à mercê
Das loucuras do desejo
Se eu encontrasse você.
Depois, em paz te olharia
Deitadinha no teu peito
Meu desejo satisfeito
Na gostosa calmaria.