Amor ferido

Nem ontem fui o primeiro

Hoje, não sou o último,

Neste tempo... o derradeiro?

Vou gritar pra todo mundo

É sentimento profundo

Este amor tão bandoleiro

Pelo amor que foi ferido

Certeiro, logo no peito

E começa a transbordar

Era calor e ficou frio

Só por não poder amar

Pelo amor que foi ferido