Ao pé do seu ouvido
Quero falar ao pé do seu ouvido,
Palavras que lhe penetram o íntimo.
Que incendeiam seus seis sentidos:
Que arrepie seu tato,
Embace sua visão,
Ofegue seu olfato,
Aguce sua audição,
Que encha seu paladar,
Com o gosto da luxúria.
E deixe sua intuição atônita,
Sem saber qual será meu próximo passo.