CAMINHO ANTERIOR AO TEMPO       

          VERSÃO ANTERIOR DE " CAMINHO DO TEMPO" 

WALTER DE ARRUDA E CARMEM ELIAS


Busco
Teu Amor
Teus sentidos,
Entre o caminhar
Continuo do tempo
Que caminha
Ao encontro
Dos meus...

Entre
Os segundos
Nos nossos desejos
Mergulhamos nas lágrimas
Perdidas em tantos dias
Vividos sem sentidos...

Desesperada
É a procura
Desse sentir
Acima do berço
De todas as estrelas
Envoltório do Amar demais
Ovo partido
Entrada

Porque
Alí te ocultas
Nos anos perdidos
Qual sentidos, motivos
Apresentais, razões, juras
Promessas, palavras escritas
Nas névoas do passado
Explique-se... Minta
Que o tempo
Passado
Nosso não é!!!



Impedistes
Esse encontro
Mas não o Amor
Ele sempre sem cessar irá
Atrair o nosso olhar
O nosso coração
O nosso beijo...
Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 25/02/2011
Código do texto: T2815050
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.