Anjo Lindo

Acima de tudo vive a confiança

E eu digo a você que espere por mim

Quando tudo parece irreal, eu acredito no que sinto

Vivo como a menininha que espera o príncipe a cavalo

Sempre estive acorrentado a você;

Só você pode soltar-me e dizer pra onde ir

Ah doce e engraçada menina que mora dentro;

Ouça e sinta por mim olhos verdes

Acalme a minha alma, exausta alma

Quando palavras nada diziam, eu entreguei a você meu coração pulsando

Acorde-me do meu sonho e me entregue a outro;

Preencha o meu coração vazio

Eu não irei lhe sufocar, eu só irei te amar

E a partir de agora jurarei, serei muito melhor

Eu serei, eu serei o que você precisa

Eu serei a você o que não consegui ser a mim mesmo

Espere por mim, espere por mim meu anjo lindo.